资讯详情
龙岩长汀县涂坊镇附近初级会计职称_初级会计职称考试培训
来源:理臣咨询2021-01-06
龙岩长汀县涂坊镇附近会计培训学员报名介绍:
小伙伴们在龙岩长汀县涂坊镇附近有要学会计的,欢迎大家咨询理臣教育龙岩分校专业会计培训,理臣教育龙岩校区会计培训第一品牌,值得依赖!学会计,就找理臣。

龙岩长汀县涂坊镇会计培训班课程介绍:
初级会计职称班
时间自主灵活,名师面授课程,通过率高,考前冲刺,为考试保驾护航学习目标争取一次性通过初级会计职称考试,取得初级会计职称证书
学习《初级会计实务》《经济法基础》课程,轻松掌握考点,提升学习效果。


龙岩长汀县涂坊镇老师特点
有10年的实务和7年的教学经验,授课幽默大方,重点突出,直击考点,善于总结,深受学员好评!

龙岩长汀县涂坊镇推荐新闻:
为支持全国普惠金融改革试验区创建工作和县(市)开展引导金融服务实体经济试点工作,近日,龙岩市获得福建省财政厅正向激励奖补资金1500万元,其中,全国普惠金融改革试验区创建工作省级奖补资金1000万元,金融服务实体经济试点成效突出县(市)省级奖补资金500万元(上杭县获得)。此次我市获得的省级正向激励资金额排名全省设区市第一。

龙岩长汀县涂坊镇会计培训学员评价:
上课气氛特别好,老师经验特别丰富。上课很生动,说话也很温柔,很专业。对我们炒鸡有耐心。学校的环境也很不错,很亮堂。咨询的老师也很热情,班上的同学都很爱学习,大家都会互帮互助,老师也会检查家庭作业,上了一段时间的课,比才来报名的时候有信心多了。相信自己肯定可以,也觉得理臣的老师值得好评。

龙岩长汀县涂坊镇附近初级会计职称_初级会计职称考试培训 以上相关课程费用699~5000元不等,具体右下角咨询客服哦,点击右下角“咨询客服”,进入报名通道~
会计从业取消,职称考试变革频频,初级职称变入门证书!含金量提高、报考人数飙升,竞争激烈!如何才能保障取证?理臣教育携手上百位会计考证名师、实战专家, 把脉当前职称考试规律,立足当前会计从业需求,整合15年来的财税培训经验,系统提炼出V9.0版会计课程!考证系列中的初级职称升级课程——既有面授又有直播,既有精讲又有串讲,增加课程服务方式,提升课程服务深入。 此外,还新增《初级职称高端私教班》,签订协议保过,不过退费。点击【初级会计职称课程】了解具体详情!
长按免费获取资料
长按免费获取真题
快速快乐学财务,理臣会计培训让学习更简单!更多会计初级备考资料,请关注理臣QQ资料群或理臣初级会计职称微信公众号。
回到顶部
版权所有:©理臣教育|会计培训|闽ICP备14004993号-1
首页
试听
优惠券
咨询
辅导